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  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, IMPRESSÃO 3-D

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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e CAVALHEIRO, Carla Cristina Schmitt. USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
    • APA

      Maniglia, B. C., & Cavalheiro, C. C. S. (2024). USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/
    • NLM

      Maniglia BC, Cavalheiro CCS. USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/
    • Vancouver

      Maniglia BC, Cavalheiro CCS. USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/
  • Source: Emergent Materials. Unidades: FFCLRP, ESALQ, IQSC

    Subjects: AMIDO, BATATA, BIOMATERIAIS, IMPRESSÃO 3-D, REGENERAÇÃO ÓSSEA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi et al. Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds. Emergent Materials, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42247-024-00673-6. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I., Melo, M. T. de, Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Blácido, D. R. T., Augusto, P. E. D., et al. (2024). Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds. Emergent Materials, 1-14. doi:10.1007/s42247-024-00673-6
    • NLM

      Sponchiado PAI, Melo MT de, Bitencourt BS, Guedes JS, Blácido DRT, Augusto PED, Ramos AP, Maniglia BC. Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds [Internet]. Emergent Materials. 2024 ; 1-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42247-024-00673-6
    • Vancouver

      Sponchiado PAI, Melo MT de, Bitencourt BS, Guedes JS, Blácido DRT, Augusto PED, Ramos AP, Maniglia BC. Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds [Internet]. Emergent Materials. 2024 ; 1-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42247-024-00673-6
  • Source: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, TINTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FARIAS, Patrícia Marques de et al. Bibliometric mapping analysis of Pickering emulsion applied in 3D food printing. International Journal of Food Science & Technology, p. online, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.17040. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Farias, P. M. de, Matheus, J. R. V., Maniglia, B. C., Le-Bail, P., Le-Bail, A., Schmid, M., & Fai, A. E. C. (2024). Bibliometric mapping analysis of Pickering emulsion applied in 3D food printing. International Journal of Food Science & Technology, online. doi:10.1111/ijfs.17040
    • NLM

      Farias PM de, Matheus JRV, Maniglia BC, Le-Bail P, Le-Bail A, Schmid M, Fai AEC. Bibliometric mapping analysis of Pickering emulsion applied in 3D food printing [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2024 ;online.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.17040
    • Vancouver

      Farias PM de, Matheus JRV, Maniglia BC, Le-Bail P, Le-Bail A, Schmid M, Fai AEC. Bibliometric mapping analysis of Pickering emulsion applied in 3D food printing [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2024 ;online.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.17040
  • Source: Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMIOMETRIA, IMPRESSÃO 3-D, ENXERTO ÓSSEO

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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e PINTO, Licarion. Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg. Acesso em: 10 maio 2024. , 2024
    • APA

      Maniglia, B. C., & Pinto, L. (2024). Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg
    • NLM

      Maniglia BC, Pinto L. Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza] [Internet]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg
    • Vancouver

      Maniglia BC, Pinto L. Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza] [Internet]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg
  • Source: Biomacromolecules. Unidades: IQSC, FORP, FFCLRP

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, MINERAIS, COLÁGENO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      NOGUEIRA, Lucas Fabricio Bahia et al. Collagen/κ-carrageenan-based scaffolds as biomimetic constructs for in vitro bone mineralization studies. Biomacromolecules, v. 24, n. 3, p. 1258−1266, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.biomac.2c01313. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, L. F. B., Cruz, M. A. E., Melo, M. T. de, Maniglia, B. C., Caroleo, F., Paolesse, R., et al. (2023). Collagen/κ-carrageenan-based scaffolds as biomimetic constructs for in vitro bone mineralization studies. Biomacromolecules, 24( 3), 1258−1266. doi:10.1021/acs.biomac.2c01313
    • NLM

      Nogueira LFB, Cruz MAE, Melo MT de, Maniglia BC, Caroleo F, Paolesse R, Lopes HB, Beloti MM, Ciancaglini P, Ramos AP, Bottini M. Collagen/κ-carrageenan-based scaffolds as biomimetic constructs for in vitro bone mineralization studies [Internet]. Biomacromolecules. 2023 ; 24( 3): 1258−1266.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.biomac.2c01313
    • Vancouver

      Nogueira LFB, Cruz MAE, Melo MT de, Maniglia BC, Caroleo F, Paolesse R, Lopes HB, Beloti MM, Ciancaglini P, Ramos AP, Bottini M. Collagen/κ-carrageenan-based scaffolds as biomimetic constructs for in vitro bone mineralization studies [Internet]. Biomacromolecules. 2023 ; 24( 3): 1258−1266.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.biomac.2c01313
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: AMIDO, BIOMATERIAIS, HIDROXIAPATITA, IMPRESSÃO 3-D

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I. (2023). Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
    • NLM

      Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
    • Vancouver

      Sponchiado PAI. Impressão 3D de scaffolds ósseos a base de amido de batata modificado por aquecimento a seco [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-10112023-145221/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, IMPRESSÃO 3-D, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MANIGLIA, Bianca Chieregato e BITENCOURT, Bruna Sousa. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
    • APA

      Augusto, P. E. D., Maniglia, B. C., & Bitencourt, B. S. (2023). Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
    • NLM

      Augusto PED, Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;( 21 ju2023):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
    • Vancouver

      Augusto PED, Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;( 21 ju2023):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
  • Source: Canal YouTube USP São Carlos videocast. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: BIOMATERIAIS, IMPRESSÃO 3-D, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO

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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e BITENCOURT, Bruna Sousa. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
    • APA

      Maniglia, B. C., & Bitencourt, B. S. (2023). Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. 2023 ;01 no2023[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. 2023 ;01 no2023[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Packaging Technology and Science. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: BIODEGRADAÇÃO, BIOPOLÍMEROS, PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ARIAS, Carla Ivonne La Fuente e MANIGLIA, Bianca Chieregato e TADINI, Carmen Cecília. Biodegradable polymers: a review about biodegradation and its implications and applications. Packaging Technology and Science, v. 36, p. 81–95, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/pts.2699. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Arias, C. I. L. F., Maniglia, B. C., & Tadini, C. C. (2023). Biodegradable polymers: a review about biodegradation and its implications and applications. Packaging Technology and Science, 36, 81–95. doi:10.1002/pts.2699
    • NLM

      Arias CILF, Maniglia BC, Tadini CC. Biodegradable polymers: a review about biodegradation and its implications and applications [Internet]. Packaging Technology and Science. 2023 ; 36 81–95.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2699
    • Vancouver

      Arias CILF, Maniglia BC, Tadini CC. Biodegradable polymers: a review about biodegradation and its implications and applications [Internet]. Packaging Technology and Science. 2023 ; 36 81–95.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/pts.2699
  • Source: Journal of Applied Polymer Science. Unidades: FCFRP, FFCLRP, IQSC

    Subjects: REGENERAÇÃO ÓSSEA, CICATRIZAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Lucas Santos et al. Synthesis of composite corn starch/hydroxyapatite nanoparticle biomembranes and their effect on mineralization by osteoblasts. Journal of Applied Polymer Science, p. e54579, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/app.54579. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. S., Melo, M. T. de, Sponchiado, P. A. I., Barbosa Junior, F., Tapia-Blacido, D. R., Ciancaglini, P., et al. (2023). Synthesis of composite corn starch/hydroxyapatite nanoparticle biomembranes and their effect on mineralization by osteoblasts. Journal of Applied Polymer Science, e54579. doi:10.1002/app.54579
    • NLM

      Silva LS, Melo MT de, Sponchiado PAI, Barbosa Junior F, Tapia-Blacido DR, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Synthesis of composite corn starch/hydroxyapatite nanoparticle biomembranes and their effect on mineralization by osteoblasts [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2023 ;e54579.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.54579
    • Vancouver

      Silva LS, Melo MT de, Sponchiado PAI, Barbosa Junior F, Tapia-Blacido DR, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Synthesis of composite corn starch/hydroxyapatite nanoparticle biomembranes and their effect on mineralization by osteoblasts [Internet]. Journal of Applied Polymer Science. 2023 ;e54579.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/app.54579
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidades: FFCLRP, IQSC

    Subjects: OSSO E OSSOS, IMPRESSÃO 3-D, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      SILVA, Lucas Santos et al. 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. S., Sponchiado, P. A. I., Melo, M. T. de, Ciancaglini, P., Ramos, A. P., & Maniglia, B. C. (2023). 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf
    • NLM

      Silva LS, Sponchiado PAI, Melo MT de, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf
    • Vancouver

      Silva LS, Sponchiado PAI, Melo MT de, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidades: IQSC, FFCLRP

    Subjects: OSSO E OSSOS, COLÁGENO, CARRAGENINA

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Lucas Fabricio Bahia et al. Design of bone-mimetic collagen/Κ-carrageenan based scaffolds for investigating bone mineralization. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/368a80db-a1f6-4837-840b-5f599d16cdfe/P20762.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, L. F. B., Cruz, M. A. E., Melo, M. T. de, Maniglia, B. C., Ciancaglini, P., Bottini, M., & Ramos, A. P. (2023). Design of bone-mimetic collagen/Κ-carrageenan based scaffolds for investigating bone mineralization. In . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/368a80db-a1f6-4837-840b-5f599d16cdfe/P20762.pdf
    • NLM

      Nogueira LFB, Cruz MAE, Melo MT de, Maniglia BC, Ciancaglini P, Bottini M, Ramos AP. Design of bone-mimetic collagen/Κ-carrageenan based scaffolds for investigating bone mineralization [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/368a80db-a1f6-4837-840b-5f599d16cdfe/P20762.pdf
    • Vancouver

      Nogueira LFB, Cruz MAE, Melo MT de, Maniglia BC, Ciancaglini P, Bottini M, Ramos AP. Design of bone-mimetic collagen/Κ-carrageenan based scaffolds for investigating bone mineralization [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/368a80db-a1f6-4837-840b-5f599d16cdfe/P20762.pdf
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidades: FZEA, FFCLRP, IQSC

    Subjects: FILMES FINOS, FÉCULA, BATATA, EMBALAGENS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi et al. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I., Tosi, M. M., Blácido, D. R. T., Ciancaglini, P., Ramos, A. P., & Maniglia, B. C. (2023). Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf
    • NLM

      Sponchiado PAI, Tosi MM, Blácido DRT, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf
    • Vancouver

      Sponchiado PAI, Tosi MM, Blácido DRT, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. Films based on potato starch modified by dry heating treatment; one green alternative for properties improvement [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/67eccad2-95d8-43f8-887a-475501b3f0c8/P20765.pdf
  • Source: Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. Unidade: IQSC

    Subjects: VALOR ADICIONADO, POLÍMEROS (MATERIAIS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIAS, Patrícia Marques de et al. Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. 2023, Anais.. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Farias, P. M. de, Cortat, C. M. G., Maniglia, B. C., & Fai, A. E. C. (2023). Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. In Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. Campinas: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Farias PM de, Cortat CMG, Maniglia BC, Fai AEC. Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Farias PM de, Cortat CMG, Maniglia BC, Fai AEC. Hytrothermal treatment of Babassu Mesocarp Flour as a polymer matrix for bioplastic development. Caderno de resumos do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ]
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidades: IQSC, FFCLRP

    Subjects: OSSO E OSSOS, MATRIZ EXTRACELULAR, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      KIRSTEN, Petrus do Nascimento e MANIGLIA, Bianca Chieregato e RAMOS, Ana Paula. Bioactive three-dimensional scaffolds inspired by bone extracellular matrix. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4b226a75-23d0-495b-a044-7e272168f9f3/P20759.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Kirsten, P. do N., Maniglia, B. C., & Ramos, A. P. (2023). Bioactive three-dimensional scaffolds inspired by bone extracellular matrix. In . Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4b226a75-23d0-495b-a044-7e272168f9f3/P20759.pdf
    • NLM

      Kirsten P do N, Maniglia BC, Ramos AP. Bioactive three-dimensional scaffolds inspired by bone extracellular matrix [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4b226a75-23d0-495b-a044-7e272168f9f3/P20759.pdf
    • Vancouver

      Kirsten P do N, Maniglia BC, Ramos AP. Bioactive three-dimensional scaffolds inspired by bone extracellular matrix [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4b226a75-23d0-495b-a044-7e272168f9f3/P20759.pdf
  • Source: Food Research International. Unidades: ESALQ, CENA, IQSC

    Subjects: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, IMAGEM 3D, ALIMENTOS, LEITE, AMIDO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BITENCOURT, Bruna Sousa et al. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people. Food Research International, v. 170, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Saliba, A. S. M. C., Sartori, A. G. de O., Torres, L. C. R., Amaral, J. E. P. G. do, et al. (2023). Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people. Food Research International, 170, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.113010
    • NLM

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Sartori AG de O, Torres LCR, Amaral JEPG do, Alencar SM, Maniglia BC, Augusto PED. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010
    • Vancouver

      Bitencourt BS, Guedes JS, Saliba ASMC, Sartori AG de O, Torres LCR, Amaral JEPG do, Alencar SM, Maniglia BC, Augusto PED. Mineral bioaccessibility in 3D printed gels based on milk/starch/ĸ-carrageenan for dysphagic people [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113010
  • Source: International Journal of Molecular Sciences. Unidades: FFCLRP, FCFRP

    Subjects: COLÁGENO, HIDROXIAPATITA, BIOMINERALIZAÇÃO, QUITOSANA

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Lucas Fabricio Bahia et al. Synthesis of antibacterial hybrid hydroxyapatite/collagen/polysaccharide bioactive membranes and their effect on osteoblast culture. International Journal of Molecular Sciences, v. 23, n. 13, p. 1-22, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms23137277. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, L. F. B., Cruz, M. A. E., Aguilar, G. J., Tapia-Blacido, D. R., Ferreira, M. E. da S., Maniglia, B. C., et al. (2022). Synthesis of antibacterial hybrid hydroxyapatite/collagen/polysaccharide bioactive membranes and their effect on osteoblast culture. International Journal of Molecular Sciences, 23( 13), 1-22. doi:10.3390/ijms23137277
    • NLM

      Nogueira LFB, Cruz MAE, Aguilar GJ, Tapia-Blacido DR, Ferreira ME da S, Maniglia BC, Bottini M, Ciancaglini P, Ramos AP. Synthesis of antibacterial hybrid hydroxyapatite/collagen/polysaccharide bioactive membranes and their effect on osteoblast culture [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2022 ; 23( 13): 1-22.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms23137277
    • Vancouver

      Nogueira LFB, Cruz MAE, Aguilar GJ, Tapia-Blacido DR, Ferreira ME da S, Maniglia BC, Bottini M, Ciancaglini P, Ramos AP. Synthesis of antibacterial hybrid hydroxyapatite/collagen/polysaccharide bioactive membranes and their effect on osteoblast culture [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2022 ; 23( 13): 1-22.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms23137277
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FFCLRP

    Subjects: AÇAFRÃO, AMIDO, SOLUBILIDADE, ÁGUA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e SILVEIRA, Thamiris Maria Garcia e TAPIA-BLACIDO, Delia Rita. Starch isolation from turmeric dye extraction residue and its application in active film production. International Journal of Biological Macromolecules, v. 202, p. 508-519, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.12.145. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Silveira, T. M. G., & Tapia-Blacido, D. R. (2022). Starch isolation from turmeric dye extraction residue and its application in active film production. International Journal of Biological Macromolecules, 202, 508-519. doi:10.1016/j.ijbiomac.2021.12.145
    • NLM

      Maniglia BC, Silveira TMG, Tapia-Blacido DR. Starch isolation from turmeric dye extraction residue and its application in active film production [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 202 508-519.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.12.145
    • Vancouver

      Maniglia BC, Silveira TMG, Tapia-Blacido DR. Starch isolation from turmeric dye extraction residue and its application in active film production [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2022 ; 202 508-519.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2021.12.145
  • Source: Macromolecular Chemistry and Physics. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Subjects: MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, CELULOSE, AÇUCARES, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, SOJA, BIOMASSA, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da et al. Using experimental design and response surface methodology to optimize nanocellulose production from two types of pretreated soybean straw. Macromolecular Chemistry and Physics, v. 223, n. 18, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/macp.202200050. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da, Esposto, B. S., Maniglia, B. C., Blácido, D. R. T., & Martelli-Tosi, M. (2022). Using experimental design and response surface methodology to optimize nanocellulose production from two types of pretreated soybean straw. Macromolecular Chemistry and Physics, 223( 18), 1-9. doi:10.1002/macp.202200050
    • NLM

      Silva NC da, Esposto BS, Maniglia BC, Blácido DRT, Martelli-Tosi M. Using experimental design and response surface methodology to optimize nanocellulose production from two types of pretreated soybean straw [Internet]. Macromolecular Chemistry and Physics. 2022 ; 223( 18): 1-9.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/macp.202200050
    • Vancouver

      Silva NC da, Esposto BS, Maniglia BC, Blácido DRT, Martelli-Tosi M. Using experimental design and response surface methodology to optimize nanocellulose production from two types of pretreated soybean straw [Internet]. Macromolecular Chemistry and Physics. 2022 ; 223( 18): 1-9.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1002/macp.202200050
  • Source: Current Opinion in Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, HOMOGENEIZAÇÃO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato et al. Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, v. 37, p. 26-36, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Maniglia, B. C., Silva, N. C. da, Rojas, M. L., & Augusto, P. E. D. (2021). Emerging technologies to enhance starch performance. Current Opinion in Food Science, 37, 26-36. doi:10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • NLM

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003
    • Vancouver

      Maniglia BC, Silva NC da, Rojas ML, Augusto PED. Emerging technologies to enhance starch performance [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2021 ; 37 26-36.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.09.003

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